127 подписчиков
Сливочный бутерброд с красной рыбой.
Полдник 9-10 день.Два дня едим такое ...
Хлеб -по 40 г к каждой порции( т.е всего 80 г)
Сливочный сыр (по типу Филадельфия)- по 25 г к каждой порции Рыба красная слабосолёная (не копчёная)- по 50 г к каждой порции ИЛИ по 25 г твёрдого сыра
Огурец сведий- по 30 г к каждой порции
Всё просто :хлеб намазать сыром сверху рыбка и тонкие колечки огурчика
***Рыбу можно засолить бюджетно. Например, покупаем горбушу (да она тоже красная,семейства лососёвых )
Соль ,перец ,паприка- натрите рыбу и в ёмкость в холодильник на сутки примерно.
Около минуты
7 января 2022