Найти тему
127 подписчиков

Сливочный бутерброд с красной рыбой.


Полдник 9-10 день.Два дня едим такое ...

 Хлеб -по 40 г к каждой порции( т.е всего 80 г)

Сливочный сыр (по типу Филадельфия)- по 25 г к каждой порции Рыба красная слабосолёная (не копчёная)- по 50 г к каждой порции ИЛИ по 25 г твёрдого сыра

Огурец сведий- по 30 г к каждой порции

 Всё просто :хлеб намазать сыром сверху рыбка и тонкие колечки огурчика  

***Рыбу можно засолить бюджетно. Например, покупаем горбушу (да она тоже красная,семейства лососёвых )

Соль ,перец ,паприка- натрите рыбу и в ёмкость в холодильник на сутки примерно.
Около минуты