Найти тему
14 подписчиков

Куриное филе в беконе.


Ингрeдиенты:

  ●Куриное филе - 500г

  ●Яйцо - 1шт 

 ●Соль, чёрный перец, паприка - по вкусу 

 ●Лук репчатый - 1 шт

  ●Манная крупа - 2 ст.л 

 ●Бекон - 200г

  ●Шпажки - 5-6 шт

Приготовление:

Филе измельчаем в блендере(через мясорубку), добавляем лук, специи, яйцо, манку и все перемешиваем до однородности. Готовый фарш накрываем плёнкой и убираем в холод на 30 минут. Далее формируем длинные котлеты из фарша вокруг шпажки (длиной примерно с ладонь) и сверху обварачиваем беконом (2-2,5 полоски бекона на 1 шпажку). Отправляем в духовку при 180°C на 30 минут.
Куриное филе в беконе. Ингрeдиенты:   ●Куриное филе - 500г   ●Яйцо - 1шт   ●Соль, чёрный перец, паприка - по вкусу   ●Лук репчатый - 1 шт   ●Манная крупа - 2 ст.
Около минуты