14 подписчиков
Куриное филе в беконе.
Ингрeдиенты:
●Куриное филе - 500г
●Яйцо - 1шт
●Соль, чёрный перец, паприка - по вкусу
●Лук репчатый - 1 шт
●Манная крупа - 2 ст.л
●Бекон - 200г
●Шпажки - 5-6 шт
Приготовление:
Филе измельчаем в блендере(через мясорубку), добавляем лук, специи, яйцо, манку и все перемешиваем до однородности. Готовый фарш накрываем плёнкой и убираем в холод на 30 минут. Далее формируем длинные котлеты из фарша вокруг шпажки (длиной примерно с ладонь) и сверху обварачиваем беконом (2-2,5 полоски бекона на 1 шпажку). Отправляем в духовку при 180°C на 30 минут.
Около минуты
7 января 2022