Найти тему

У меня для вас сегодня уникальный рецепт. Конечно вы про него всё уже знаете. Это суп Лапша. У него много вариантов. Но я покажу классический. Это просто, но в нем есть несколько правил, которые нельзя нарушать. В это время года это прям ТОП рецепт. И согреет в прохладную погоду и в простуду хорошо заходит когда ни чего не хочется есть. Ну прямо волшебный супчик.⠀


Друзья, если вам понравился рецепт и вы решили сохранить, оставьте пожалуйста комментарий под ним. Порекомендуйте пожалуйста наш канал своим друзьям. Наша цель показать как можно просто и быстро приготовить у себя дома хорошую и вкусную еду. Не проходите мимо:)

Ингредиенты:

-1/2 тушки цесарки

-луковица

-стебель сельдерея

-морковь

-листья сельдерея

-лавровый лист

-перец горошком

-соль

-200г муки

-4-5 желтков


Тушку отправляем в кастрюлю с холодной водой и ждём когда закипит. Снимаем пену и закладываем овощи и специи. Солим. Варим 1,5 часа. КРЫШКОЙ НЕ НАКРЫВАТЬ. Иначе бульон будет мутный. Это самое главное правило. Муку подсаливаем и выкладываем к ней желтки. Мешаем тесто. При необходимости добавьте каплю воды. Тесто должно быть тугим. Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник на 15 минут. Потом раскатываем толщиной в миллиметр скручиваем и нарезаем лапшу. Смотри в видео как я это сделал. Когда бульон готов, вынимаем из него все овощи и специи. Курицу тоже вынимаем. Бульон получился прозрачный. Опускаем в него лапшу и варим 2 минуты. Этого достаточно. Не переварите. Теперь всё готово.
У меня для вас сегодня уникальный рецепт. Конечно вы про него всё уже знаете. Это суп Лапша. У него много вариантов. Но я покажу классический.
1 минута
3162 читали