Найти тему
3163 подписчика

Наверняка у каждого есть книга, которая с детских лет пользовалась большим спросом.


У меня такие есть (да, не одна). И сегодня хочу вам показать шикарнейшую книгу 1972 года издания "Технология приготовления пищи".

Чем он примечательна?

Понятными рецептурами, потому что даже в возрасте 11 лет по этому учебнику я приготовила самостоятельно слоёное тесто, испекла из него вкусные слойки с повидлом. У родителей был шок, наверное в хорошем смысле этого слова:)

Книга хранилась у мамы и я взяла том, чтобы отсканировать. Однако муж подал идею попробовать найти в интернете и я нашла. Теперь у меня есть своя собственная "Технология приготовления пищи"этих же авторов, того же года издания. И можно будет готовить те кулинарные изыски, над которыми колдовала в детстве.

Да, в интернете есть много всего. Но интернет не всегда есть под рукой. Да и книгу эту я давно протестировала ещё в детско-подростковом возрасте. Надеюсь и мои мальчики оценят:)
Около минуты