Найти в Дзене

Тесто превращается из крема, невероятно вкусно. Это не пирог, это нежнейший десерт! На Родине его называют исчезающим пирогом 😍


Десерты довольно сложное испытание для хозяйки. Однако есть такие, что получается так быстро и вкусно, что не замечаешь, как они быстро делаются и съедаются.

Для этого потребуется 👇:

Вода - 200 мл

Сливочное масло - 150 гр

Соль - 1/2 ч.л.

Мука - 1 стакан

Яйца - 4 шт

Глазурь - 100 гр

😙 Для того чтобы приготовить наши эклеры. Для этого смешиваем стакан воды, масло и соль. Все ставим на огонь и замешиваем наше тесто, пока не выпариться вода.

Добавляем муку и яйца. Все ингредиенты перемешиваем. Получается отличное, жидкое тесто.

Остужаем ее и кладем его в кондитерский мешок и просаживаем наши эклеры.

Отправляем в духовку на 220 градусов на 15 минут.

После этого растапливаем глазурь и смазываем наши эклеры.

✅ Также можно заправить эклеры творожным сыром, сгущенкой или другой начинкой, которые вы любите.

Приятного аппетита!

Буду рада видеть ваши комментарии и лайки под данным постом. Вам то сделать быстро и совсем не трудно, а мне очень-очень приятно.
Тесто превращается из крема, невероятно вкусно. Это не пирог, это нежнейший десерт! На Родине его называют исчезающим пирогом 😍 Десерты довольно сложное испытание для хозяйки.
Около минуты
255 читали