744 подписчика
Тесто превращается из крема, невероятно вкусно. Это не пирог, это нежнейший десерт! На Родине его называют исчезающим пирогом 😍
Десерты довольно сложное испытание для хозяйки. Однако есть такие, что получается так быстро и вкусно, что не замечаешь, как они быстро делаются и съедаются.
Для этого потребуется 👇:
Вода - 200 мл
Сливочное масло - 150 гр
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 1 стакан
Яйца - 4 шт
Глазурь - 100 гр
😙 Для того чтобы приготовить наши эклеры. Для этого смешиваем стакан воды, масло и соль. Все ставим на огонь и замешиваем наше тесто, пока не выпариться вода.
Добавляем муку и яйца. Все ингредиенты перемешиваем. Получается отличное, жидкое тесто.
Остужаем ее и кладем его в кондитерский мешок и просаживаем наши эклеры.
Отправляем в духовку на 220 градусов на 15 минут.
После этого растапливаем глазурь и смазываем наши эклеры.
✅ Также можно заправить эклеры творожным сыром, сгущенкой или другой начинкой, которые вы любите.
Приятного аппетита!
Буду рада видеть ваши комментарии и лайки под данным постом. Вам то сделать быстро и совсем не трудно, а мне очень-очень приятно.
Около минуты
14 января 2022
255 читали