Найти в Дзене
127 подписчиков

Сливочный суп со шпинатом .2 порции!!!Обед День 7-8. 


 Куриное филе -220г Картофель -120 кг 

Лук -20 г

 Морковь -30 г 

Масло рафинированное- 5 г Чеснок по вкусу( мне хватает небольшого зубчика)

 Шпинат -по вкусу у него мизерная калорийность его смело можно отнести к зелени . На эти 2 порции- не менее 80 г 

Сыр сливочный (типа Филадельфии )-70г Зелень -по вкусу 

Я всегда добавляю укроп

 Хлеб (читайте пост о хлебе)-по 50 г к каждой порции.

 Мясо и картофель режем кубиками варим. Ловрушка ,перчик горошком ,давленый чеснок. На масле обжариваем лук до легкого золотистого цвета,добавляю морковку.К сварившемуся мясу и картошке( удалить все специи )отправляем зажарку .Пусть потерпит всё вместе минут пять. Далее отправляем в кастрюлю рубленый шпинат даём прокипеть пару минут ,за 5 минут до готовности отправляем сливочный сыр перемешиваем до полного растворения сыра .Выключаем огонь блендерим, добавляем зелень накрываем крышкой и даем настояться.
Около минуты