127 подписчиков
Сливочный суп со шпинатом .2 порции!!!Обед День 7-8.
Куриное филе -220г Картофель -120 кг
Лук -20 г
Морковь -30 г
Масло рафинированное- 5 г Чеснок по вкусу( мне хватает небольшого зубчика)
Шпинат -по вкусу у него мизерная калорийность его смело можно отнести к зелени . На эти 2 порции- не менее 80 г
Сыр сливочный (типа Филадельфии )-70г Зелень -по вкусу
Я всегда добавляю укроп
Хлеб (читайте пост о хлебе)-по 50 г к каждой порции.
Мясо и картофель режем кубиками варим. Ловрушка ,перчик горошком ,давленый чеснок. На масле обжариваем лук до легкого золотистого цвета,добавляю морковку.К сварившемуся мясу и картошке( удалить все специи )отправляем зажарку .Пусть потерпит всё вместе минут пять. Далее отправляем в кастрюлю рубленый шпинат даём прокипеть пару минут ,за 5 минут до готовности отправляем сливочный сыр перемешиваем до полного растворения сыра .Выключаем огонь блендерим, добавляем зелень накрываем крышкой и даем настояться.
Около минуты
5 января 2022