Найти тему

Маринованные шампиньоны с соевым соусом


Продукты:

500 гр. грибов

укроп

два-три зуб. чеснока

две стол. лож. масла

три стол. лож. соевого соуса

две стол. лож. яблоч. уксуса

одна чайная лож. сахара

2.5 чайные лож. соли

по половине чайной ложки перца и молотого кориандра

Крупные грибы нужно порезать (мелкие – не обязательно). Опускаем их в кипящую воду и варим после закипания пять минут. Оставляем грибы остывать, а сами готовим соус.

В глубокой миске нужно смешать все перечисленные ингредиенты (не забудьте, что соли для соуса остается половина чайной ложечки). Отправляем грибы в соус и даем настояться от двух до десяти часов.
Маринованные шампиньоны с соевым соусом Продукты: 500 гр. грибов укроп два-три зуб. чеснока две стол. лож. масла три стол. лож. соевого соуса две стол. лож. яблоч. уксуса одна чайная лож. сахара 2.
Около минуты
128 читали