Найти тему

Суп Голубец


Ингредиенты:

Куриный бульон – 2 л

Лук – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Капуста белокочанная – 300 г

Говяжий фарш – 300 г

Рис – 1 стакан

Помидоры – 3 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Томатная паста – 1 ст. ложка

Паприка – 1 ч. ложка

Тимьян – 1 ч. ложка

Петрушка

Соль

Перец

Приготовление:

Лук с морковью мелко порубить. Слегка обжарить в кастрюле. Добавить фарш. Обжаривать до румяной корочки. В кастрюлю положить: нашинкованную капусту, нарезанные томаты, томатную пасту, паприку, тимьян. Рис несколько раз промыть холодной водой. Добавить к фаршу и овощам. Залить бульоном и готовить до мягкости риса. За пару минут до окончания приготовления, положить чеснок (рубленный), петрушку, соль и перец.
Суп Голубец  Ингредиенты:  Куриный бульон – 2 л  Лук – 2 шт.  Морковь – 1 шт.  Капуста белокочанная – 300 г  Говяжий фарш – 300 г  Рис – 1 стакан  Помидоры – 3 шт.
Около минуты