27,4 тыс подписчиков
Спринг-роллы с авокадо и овощами (Веганские рецепты)
------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Зеленая спаржа - 4 штуки
Огурцы - 30 г
Авокадо - ¼ штуки
Красная редька - 20 г
Дайкон - 30 г
Листья шисо - 6 штук
Листья айсберга - 2 штуки
Смесь салатных листьев - 30 г
Маринованный имбирь - 10 г
Рисовая бумага - 2 штуки
Соус понзу - по вкусу
Приготовление:
1. Спаржу очистить у основания от верхней грубой кожуры при помощи экономки, бланшировать 1 минуту в кипящей воде, затем бросить в ледяную воду, чтобы остановить приготовление. Нарезать спаржу, огурец, дайкон и авокадо соломкой. Красную редьку нарезать тонкими кольцами.
2. Окунуть лист рисовой бумаги в теплую воду. Положить его на рабочую поверхность. На него выложить лист айсберга, редьку, листья шисо, дайкон, авокадо, спаржу, огурец, салатный микс и маринованный имбирь.
3. Плотно завернуть начинку в рулет, можно загнуть края бумаги, чтобы полностью закрыть начинку, но это не обязательно. Так же поступить с оставшимися ингредиентами. Подавать с соусом понзу.
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #осень #огурцы
Около минуты
5 января 2022
202 читали