Найти тему
127 подписчиков

Суп с цветной капустой


Обед

3-4 день

Равномерно делите готовое блюдо на 2порции(на два дня).Обращайте внимание на то,чтоб все ингредиенты в супе были более -менее равномерно распределены на 2 раза!

Мясо с куриного бедра(т.е без кожи и костей)-160гр

Картофель-120гр

Лук-20гр

Морковь-25гр

Цветная капуста (или броколли)-200гр(капусту разберите на соцветия).Свежая или замороженная.

Сметана -30гр( по 15гр к каждой порции)

Хлеб(читайте пост о хлебе!)-80 гр(по 40гр к каждой порции)

Хлеб я сам пек! 

Можно конечно покупать бездрожжевой,цельнозерновой .

Сварите суп из предложенных продуктов.Бещ зажарки.К каждой порции у вас сметана и хлеб.Если вы не любите сметану(как я ),не кладите ее в суп а быстро ее съешьте с ложки и запейте водой(как лекарство)
Около минуты