Найти тему
73 подписчика

Хочется рыбки? А как насчет рыбных котлет? Отличная альтернатива курице или свинине. Сочные котлеты, потрясающий вкус и очень сытно!


Для приготовления котлет нам понадобится: рыба (треска), два ломтика хлеба, два яйца, лук. Простые ингредиенты!

Готовим поэтапно:

1. Очищаем рыбу (треска), убираем кости

2. Нарезаем её ломтиками

3. Лук, хлеб, рыбу пропускаем через блендер или мясорубку.

4. Добавляем в отдельную емкость фарш. Солим, перчим. Добавляем яйца, тщательно перемешиваем.

5. Формируем котлеты. Посыпаем мукой, чтобы при выпекании появилась корочка, которая не дает влаге уходить из котлет. Чтобы котлеты получились сочными.

6. Отправляем в духовку (180 градусов) на 30 минут.

ГОТОВО! На гарнир делала пюре, подавала с овощами. Очень сытно и вкусно!
Около минуты
169 читали