Рыбные котлеты из трески, от которых все гости будут в восторге. Сочные, нежные, аппетитные. Делюсь рецептом!
Приветствую тебя, дорогой читатель! Любите рыбку? Я очень! Хочу поделиться с вами рецептом, который послужит вам отличной альтернативой курице или свинине. При готовке по рецепту, у вас получатся сочные котлеты, одной точно будет мало! Бегом в магазин за ингредиентами: - рыба (треска), - хлеб (2 ломтика), - яйца (2 шт), - лук (по вкусу). Начинаем нашу готовку! 1. Очищаем рыбу (треска), убираем кости. Бережем себя, немного времязатратно, но нужно! 2. Нарезаем треску ломтиками. 3. Лук, хлеб (2 ломтика), рыбу пропускаем через блендер/мясорубку...