14 подписчиков
Итальянский овощной салат
Ингрeдиенты :
●Помидор - 300г
●Баклажан - 2шт среднего размера
●Лук репчатый - 150г
●Брынза - 200г
●Кинза/петрушка - 10г
●Чеснок - 1 зубчик
●Оливковое масло - 1 ст.л
●Бальзамический соус - по желанию
Приготовление :
Целые баклажаны проколоть зубочисткой и поставить в разогретую до 200°C духовку на 45 минут. Достать готовые, баклажаны, снять кожуру и нарезать кубиками лук нарезать полукольцами, залить водой и оставить ненадолго, затем слить воду. Брынзу и помидоры также нарезать кубиками выложить в миску и добавить лук. К овощам добавить тёплые баклажаны, украсить кинзой/петрушкой, заправить оливковым маслом, добавить соль по вкусу и давленый чеснок. Всё перемешать, сверху украсить бальзамическим соусом.
Около минуты
4 января 2022