Найти тему
14 подписчиков

Итальянский овощной салат


Ингрeдиенты :

●Помидор - 300г

●Баклажан - 2шт среднего размера

●Лук репчатый - 150г

●Брынза - 200г

●Кинза/петрушка - 10г

●Чеснок - 1 зубчик

●Оливковое масло - 1 ст.л

●Бальзамический соус - по желанию

Приготовление :

Целые баклажаны проколоть зубочисткой и поставить в разогретую до 200°C духовку на 45 минут. Достать готовые, баклажаны, снять кожуру и нарезать кубиками лук нарезать полукольцами, залить водой и оставить ненадолго, затем слить воду. Брынзу и помидоры также нарезать кубиками выложить в миску и добавить лук. К овощам добавить тёплые баклажаны, украсить кинзой/петрушкой, заправить оливковым маслом, добавить соль по вкусу и давленый чеснок. Всё перемешать, сверху украсить бальзамическим соусом.
Итальянский овощной салат Ингрeдиенты :   ●Помидор - 300г   ●Баклажан - 2шт среднего размера   ●Лук репчатый - 150г   ●Брынза - 200г   ●Кинза/петрушка - 10г   ●Чеснок - 1 зубчик   ●Оливковое масло - 1
Около минуты