3525 подписчиков
Кунжутное молочко - защитник наших суставов, красивых волос и ноготочков.
А какое оно вкусноееее!
Нежнейшая пенка кунжутного растительного молочка тает на губах пощелкивая нежными пузырьками. Как в детстве! Молоко из крынки.
Но где ж теперь взять натуральное молочко коровье?! И еще, говорят, оно не полезное. Потому что для усвоения молока коровьего организм тратит много минералов, собирая их из других органов. Вот поэтому у бабушек в деревне такие скрюченные пальцы и такие редкие волосы. Потому что молоко коровье - совсем не помощник в таких делах. А кунжут - он наш настоящий друг.
Давайте приготовим!
2 столовые ложки кунжута. Замачиваем в холодной воде на ночь. Лучше брать кунжут не очищенный (черный или серый).
Утром промоем и добавим 1.5 стакана свежей воды, измельчим в блендере. Можно процедить, а можно с мякотью. Но без мякоти будет вкуснее. А жмых от кунжутного молочка бережно соберем, добавим кокосового масла, изюм, какао и слепим конфетки. Убираем в морозилку - и с чаем.
Кунжутное молочко не храним в холодильнике, а пьем сразу!
Ноготочки и волосы буду блестеть! А если вдруг молочко из кунжута тебе не понравиться - добавь финик для сладости!
Я постройнела на 23 кг за полгода. У меня получилось - значит и у тебя тоже получится!
Как я поела и похудела рассказываю здесь, в постах и видео.
1 минута
4 января 2022
118 читали