Найти тему
503 тыс подписчиков

А вы когда-нибудь готовили пиццу из Доширака? Да, именно из лапши быстрого приготовления! Оказывается, что очень легко и быстро можно приготовить.


Лапшу кладем в миску, добавляем сушёные овощи, а вот бульон добавлять не будем.

Заливаем кипятком и оставляем на 5 минут настояться.

Сливаем воду и перекладываем в миску.

Добавляем 2 яйца, соль, перец по вкусу и перемешиваем.

Сковородку немного смазываем растительным маслом и выкладываем лапшу.

Сверху смазываем кетчупом.

Выкладываем маринованные огурчики, колбасу или ветчину, помидоры.

Сверху посыпаем сыром.

Ставим на плиту, покрываем крышкой и готовим на слабом огне около 10 минут, сыр должен хорошо расплавиться.

Выглядит не плохо, кусок пиццы конечно не держит форму как настоящая пицца, а вот сыр хорошо тянется. Готовить или не готовить это конечно решать вам, но попробовать приготовить конечно можно. Главное не используйте пакетики с бульоном и берете сыр который хорошо плавится.
А вы когда-нибудь готовили пиццу из Доширака? Да, именно из лапши быстрого приготовления! Оказывается, что очень легко и быстро можно приготовить.
Около минуты
11,9 тыс читали