Найти тему
14 подписчиков

Салат с куриной грудкой и острой корейской морковью «Кореянка».


Ингрeдиенты:

• Филе куриное (отварное) – 350 г

• Капуста пекинская – 350 г

• Салат «Морковь по-корейски» – 250 г

• Орехи грецкие (молотые) – 50 – 70 г

• Яйцо – 3 шт.

• Соус соевый – 3 ст.л.

• Соль, перец чёрный молотый – по вкусу

• Майонез – по вкусу

Приготовление :

1. Куриное филе отварить, остудить.

2. Для яичных блинчиков – три яйца разбить в миску, добавить туда 3 ст.л. соевого соуса, взбить венчиком.

3. Сковороду смазать растительным маслом и пожарить из этой смеси три тонких яичных блинчика, остудить.

4. Пекинскую капусту нашинковать, филе куриное нарезать небольшими тонкими кусочками, яичные блинчики разрезать пополам, каждый свернуть в рулет и нарезать тонкими полосочками – положить всё в большую чашку.

5. Добавить туда корейскую морковь, орехи грецкие, соль, перец по вкусу, майонез – и всё перемешать. Дайте салату постоять 1 час в холодильнике, так лучше раскроется его вкус.
Салат с куриной грудкой и острой 
корейской морковью «Кореянка».
Около минуты
170 читали