Найти в Дзене
49,3 тыс подписчиков

Гастрономическое открытие для Калдырье в 2022 году - маринованный папоротник!


За всю свою жизнь мне не приходилось есть папоротник. Никогда бы не подумал, что это может найти своё место в кулинарии.

Скажу вам так: это что-то среднее между грибами (а именно - груздьями) и молодым горохом. Похоже папоротник может уверенно потеснить сыры и оливы в звании самой универсальной закуски под алкоголь: от пива до водки.

Угостила подруга из Греции. Если интересно - шлёпаем 👍 и я узнаю у неё рецепт этой амброзии, приготовлю сам и поделюсь с вами рецептом!
Гастрономическое открытие для Калдырье в 2022 году - маринованный папоротник! За всю свою жизнь мне не приходилось есть папоротник. Никогда бы не подумал, что это может найти своё место в кулинарии.
Около минуты
4308 читали