Найти тему
14 подписчиков

Салат из копченой курочки и жареных грибов.


Ингредиенты:

• Филе копченой курицы – 300 г

• Шампиньоны – 300 г

• Лук репчатый – 0,5 шт.

• Масло растительное – 2 – 3 ст.л.

• Огурцы средние – 2 шт.

• Кукуруза – 1 банка

• Соль – по вкусу

• Перец чёрный молотый – по вкусу

• Сухарики – для подачи

Соус :

• Майонез – 200 г

• Укроп нарезанный – 1 ст.л.

• Петрушка нарезанная – 1 ст.л.

• Чеснок – 1 зубчик

Приготовление :

1. Грибы почистить, нарезать на 4 части.

2. Лук нарезать кубиками.

3. В сковороде разогреть растительное масло, положить сразу грибы и лук, обжарить грибы до румяной корочки, посолить, поперчить по вкусу.

4. Филе курицы и огурцы нарезать соломкой, положить в чашку, добавить остывшие грибы и кукурузу.

5. Для соуса смешать майонез с нарезанной зеленью и натёртым чесноком.

6. Заправить соусом салат, попробовать на вкус, если надо – досолить, доперчить.

7. Выложить салат в салатник, присыпать сверху сухариками и подавать.
Салат из копченой курочки и
 жареных грибов.  Ингредиенты:
 • Филе копченой курицы – 300 г
 • Шампиньоны – 300 г
 • Лук репчатый – 0,5 шт.
 • Масло растительное – 2 – 3 ст.л.
 • Огурцы средние – 2 шт.
Около минуты