9 подписчиков
Салат с фасолью, грибами и крабовыми палочками.
По 200 г консервированной красной фасоли и маринованных шампиньонов, 350 г крабовых палочек, 1-2 зубка чеснока, 20 г майонеза, пол пучка зелени петрушки + для украшения.
Разморозить крабовые палочки, разрезать вдоль пополам, потом нашинковать поперек. Фасоль промыть, обсушить.
Маринованные шампиньоны нарезать ломтиками. Очистить чеснок и мелко нарубить или пропустить через пресс. Зелень тщательно промыть под водой, просушить, затем нашинковать.
В тарелке соединить фасоль, крабовые палочки, маринованные шампиньоны, добавить чеснок и петрушку, затем заправить майонезом, перемешать. Перед подачей охладить в холодильнике, украсить зеленью петрушки.
Около минуты
2 января 2022
121 читали