Найти тему

Салат с фасолью, грибами и крабовыми палочками.


По 200 г консервированной красной фасоли и маринованных шампиньонов, 350 г крабовых палочек, 1-2 зубка чеснока, 20 г майонеза, пол пучка зелени петрушки + для украшения.

Разморозить крабовые палочки, разрезать вдоль пополам, потом нашинковать поперек. Фасоль промыть, обсушить.

Маринованные шампиньоны нарезать ломтиками. Очистить чеснок и мелко нарубить или пропустить через пресс. Зелень тщательно промыть под водой, просушить, затем нашинковать.

В тарелке соединить фасоль, крабовые палочки, маринованные шампиньоны, добавить чеснок и петрушку, затем заправить майонезом, перемешать. Перед подачей охладить в холодильнике, украсить зеленью петрушки.
Салат с фасолью, грибами и крабовыми палочками.
Около минуты
121 читали