Найти в Дзене
27 подписчиков

В новогоднюю ночь люди делятся на три категории:


1) Те, кто делает оливье с колбасой

2) Те, кто делает оливье с курицей

3) Те, кто делает оливье с мясом

Люди первой категории считают вторых и третьих расточительными снобами. Вторые также относятся к третьим, хотя иногда пытаются на них равняться и могут даже втайне им завидовать. На первых вторые смотрят свысока, а курицу в оливье считают мясом. Третьи кладут в оливье "настоящее мясо" (то есть вареную говядину), признавая подлинным только свой салат. Оливье с колбасой они считают подделкой, оливье с курицей - подражанием "единственному подлинному" оливье. Оригинальный оливье с раковыми шейками все три категории почти не вспоминают, а если и вспоминают, то как о чем-то из разряда древних легенд. Подобно тому, как мифы и легенды являются, так и оливье "ушел в народ", приобретя множество вариантов.

Сколько хозяек - столько и рецептов оливье. О рецептах можно спорить бесконечно... а можно и не спорить. Если у Вас на столе оливье - Вы знаете, что надо с ним делать :) С Новым годом, дорогие читатели!
В новогоднюю ночь люди делятся на три категории: 1) Те, кто делает оливье с колбасой 2) Те, кто делает оливье с курицей 3) Те, кто делает оливье с мясом Люди первой категории считают вторых и третьих
Около минуты
224 читали