Найти в Дзене
3 подписчика

Ингредиенты:


сливочное масло225 г

сахар100 г

какао-порошок50 г

вода60 мл

темный шоколад200 г

сливки 20%250 мл

сахарная пудра125 г

крекеры800 г

Приготовление.

В кастрюлю влейте воду, добавьте сахар и какао, перемешайте и поварите, пока сахар не растворится. Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.

Крекеры разломите на мелкие кусочки и сложите в миску. Влейте шоколадный сироп и хорошо перемешайте.

Выложите массу из печенья в форму со съемными бортами, разровняйте и утрамбуйте. Поместите форму в холодильник.

Сливки смешайте с кусочками шоколада и подогрейте в микроволновке, чтобы он расплавился. Перемешайте. Добавьте сахарную пудру и снова хорошо перемешайте.

Полейте шоколадной массой слой из печенья, разровняйте и поставьте в холодильник застывать минимум на 2 часа.
Ингредиенты: сливочное масло225 г сахар100 г какао-порошок50 г вода60 мл темный шоколад200 г сливки 20%250 мл сахарная пудра125 г крекеры800 г  Приготовление.
Около минуты