3 подписчика
Ингредиенты:
сливочное масло225 г
сахар100 г
какао-порошок50 г
вода60 мл
темный шоколад200 г
сливки 20%250 мл
сахарная пудра125 г
крекеры800 г
Приготовление.
В кастрюлю влейте воду, добавьте сахар и какао, перемешайте и поварите, пока сахар не растворится. Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.
Крекеры разломите на мелкие кусочки и сложите в миску. Влейте шоколадный сироп и хорошо перемешайте.
Выложите массу из печенья в форму со съемными бортами, разровняйте и утрамбуйте. Поместите форму в холодильник.
Сливки смешайте с кусочками шоколада и подогрейте в микроволновке, чтобы он расплавился. Перемешайте. Добавьте сахарную пудру и снова хорошо перемешайте.
Полейте шоколадной массой слой из печенья, разровняйте и поставьте в холодильник застывать минимум на 2 часа.
Около минуты
1 января 2022