110 подписчиков
«Прислушиваться к потребителям» — так определяют свою концепцию в Novozymes. Она означает, что новые продукты разрабатывают на основе задач, стоящих перед производителями, тем самым помогая им отвечать запросам современных потребителей.
Так произошло и с новинкой в линейке ферментов для свежести — «Новамил БУСТ». Это решение для тех, кому важна беспрецедентная мягкость и эластичность хлебобулочных изделий.
В чем секрет нового продукта от Novozymes и отличие от предшественников, для каких хлебов предназначен «Новамил БУСТ» и насколько легко работать с продуктом в условиях производства?
Все ответы — в прямом эфире в понедельник, 17 января в 15:00 по Москве. На связи с OHLEBE — технолог компании Novozymes Константин Бобышев.
*партнерский пост
Около минуты
12 января 2022