4 подписчика
🥐 #гдезавтракать
Продолжаем знакомить вас с участниками фестиваля завтраков BreakFest:
Л.Е.С. — гастроботаника и философия экологичности: локальные продукты, дикоросы, сезонные ягоды и грибы в авторском прочтении Андрея Колодяжного.
Что пробовать:
• Творожники на топленом молоке в сочетании с облаком из красного апельсина и домашней сметаной — 400 ₽
• Каша из киноа и ядер конопли, с кремом из печеной тыквы и хлопьями кукурузы — 400 ₽
• Злаковая брускетта со слабосоленой семгой под соусом из копченого кейла с муссом из печеного перца, с зеленой пророщенной гречкой и яйцом пашот — 700 ₽
• Шарлотка с вяленой клюквой, медовой хурмой, орехами и кремом англез — 400 ₽
Время действия фестменю:
ежедневно 10:00—14:00 (по тех.причинам закрыты до пятницы, так что можно планировать заглянуть сюда на завтрак выходного дня)
📍 Яузский б-р, 14/8
Около минуты
12 января 2022