Найти тему
4 подписчика

🥐 #гдезавтракать


Продолжаем знакомить вас с участниками фестиваля завтраков BreakFest:

Л.Е.С. — гастроботаника и философия экологичности: локальные продукты, дикоросы, сезонные ягоды и грибы в авторском прочтении Андрея Колодяжного.

Что пробовать:

• Творожники на топленом молоке в сочетании с облаком из красного апельсина и домашней сметаной — 400 ₽

• Каша из киноа и ядер конопли, с кремом из печеной тыквы и хлопьями кукурузы — 400 ₽

• Злаковая брускетта со слабосоленой семгой под соусом из копченого кейла с муссом из печеного перца, с зеленой пророщенной гречкой и яйцом пашот — 700 ₽

• Шарлотка с вяленой клюквой, медовой хурмой, орехами и кремом англез — 400 ₽

Время действия фестменю:

ежедневно 10:00—14:00 (по тех.причинам закрыты до пятницы, так что можно планировать заглянуть сюда на завтрак выходного дня)

📍 Яузский б-р, 14/8
Около минуты