Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Завтра стартует " Фестиваль Локальных Вкусов " от проекта АУК ("Аутентичная Уральская Кухня", бригада шеф-поваров, популяризующих продукты и рецепты Урала). Шефы и бармены в участвующих ресторанах (и барах) будут готовить сеты из трех блюд, либо трех коктейлей, либо трех коктейльно-закусочных пар по фиксированным ценам в 950 рублей. Стандартная, в общем, схема, если бы не одно важное но – в меню только локальные продукты. Уралом дело не ограничивается (участвуют, например, и Сочи, и Красноярск, и вообще никаких ограничений региональных нет), да и, как я понимаю, можно заскочить в отъезжающий фестивальный поезд, так что дерзайте.

Около минуты
1821 читали