Найти тему
127 подписчиков

Картофель "битый" с малосольными огурцами.


Обед.17-18 День.

2 порции

 Картофель помыть с кожурой в сыром виде- 640 г 

Масло раф.-20 г 

Сухой чеснок -по вкусу и желанию 

Укроп -по вкусу и желанию 

Малосольные огурцы- по 150 г или свежий помидор той же граммовки

Картофель отварить в "мундире "-до готовности, но не переварите .Чуть остудите ,вытащив из воды .Раздавите картофель так, чтобы он приплюснулся но не сломался .Выложите на противень застеленный пергаментом. Смажьте маслом, притрусите сушёным чесноком .Запеките- просто доведите до румяности .

На тарелке посыпьте рубленым укропом. Да есть можно с кожурой такую картошку .Не забудьте огурчик.
Около минуты