4 подписчика
Нашла ответы на все вопросы!
1. Кошерная соль - соль крупного помола. Не буду погружаться в историю происхождения термина. Главное, что такая соль у меня есть, для мельницы.
2. На просторах интернета вычитала, что в Америке масло продается не пачками, а палочками. Американская палочка масла весит 4 унции, то есть 113 грамм.
3. Одна чашка (1 cup) равна примерно 230 грамм. Буду использовать этот объем для отмеривания всего.
4. Пахта - это оказалось самое сложное. Как говорит Вики, пахта - это обезжиренные сливки, побочный продукт, получаемый при производстве масла из молока. В наших магазинах я такого названия не встречала, так что пахту буду делать сама. На стакан теплого молока добавить столовую ложку лимонного сока и дать время скваситься, минут 10. Если уж совсем будет лень, то можно заменить кефиром, йогуртом или молочной сывороткой, с минимальным содержанием жира.
Осталось перевести весь текст рецепта и можно печь!
Около минуты
11 января 2022