Найти тему
13,9 тыс подписчиков

Многие предпочитают получать витамин С из заморских фруктов: лимонов и апельсинов.


А вы знаете, что капуста по количеству витамина С обгоняет апельсины!

А кальция в капусте больше, чем в молоке. Капуста стимулирует выработку красных кровяных телец.

Капуста способствует омоложению тканей, активизирует обмен веществ, регулирует жировой обмен.

Капуста понижает уровень холестерина в крови, повышает иммунитет и укрепляет сердечную мышцу.

Квашеная капуста также сохраняет все полезные, нужные нашему организму витамины.

Пищевая ценность и польза квашеной капусты обуславливается высоким содержанием молочной кислоты, минеральных солей и витаминов.

Давайте не забывать про этот незаменимый овощ, особенно в зимнее время!

Желаю всем здоровья!
Многие предпочитают получать витамин С из заморских фруктов: лимонов и апельсинов.  А вы знаете, что капуста по количеству витамина С обгоняет апельсины! А кальция в капусте больше, чем в молоке.
Около минуты