27,4 тыс подписчиков
Томатный суп с киноа и авокадо (Веганские рецепты)
-----------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Помидоры в собственном соку - 500 г
Лук-шалот - 80 г
Морковь - 80 г
Стебель сельдерея - 6 г
Чеснок - 6 г
Зеленый базилик - 6 г
Оливковое масло - 20 мл
Вода - 60 мл
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Киноа - 40 г
Мякоть авокадо - 40 г
Оливковое масло с травами - 10 мл
Зелень - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Лук, морковь и сельдерей произвольно нарезать и обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить рубленый чеснок и зеленый базилик.
2. Через несколько минут добавить томаты в собственном соку и 60 мл воды. Томить около 30 минут на небольшом огне. Добавить соль, перец и сахар по вкусу.
3. Снять суп с огня, немного остудить и пробить всю массу в блендере.
4. Мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками.
5. Разлить суп по тарелкам, добавить киноа, авокадо, сбрызнуть зеленым маслом, украсить зеленью.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #осень #суп
Около минуты
11 января 2022
194 читали