Найти тему

Томатный суп с киноа и авокадо (Веганские рецепты)


-----------------

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Помидоры в собственном соку - 500 г

Лук-шалот - 80 г

Морковь - 80 г

Стебель сельдерея - 6 г

Чеснок - 6 г

Зеленый базилик - 6 г

Оливковое масло - 20 мл

Вода - 60 мл

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Киноа - 40 г

Мякоть авокадо - 40 г

Оливковое масло с травами - 10 мл

Зелень - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

1. Лук, морковь и сельдерей произвольно нарезать и обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить рубленый чеснок и зеленый базилик.

2. Через несколько минут добавить томаты в собственном соку и 60 мл воды. Томить около 30 минут на небольшом огне. Добавить соль, перец и сахар по вкусу.

3. Снять суп с огня, немного остудить и пробить всю массу в блендере.

4. Мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками.

5. Разлить суп по тарелкам, добавить киноа, авокадо, сбрызнуть зеленым маслом, украсить зеленью.

Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com

Приятного аппетита друзья!

#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #осень #суп
Томатный суп с киноа и авокадо (Веганские рецепты) ----------------- ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ Помидоры в собственном соку - 500 г Лук-шалот - 80 г Морковь - 80 г Стебель сельдерея - 6 г Чеснок - 6 г...
Около минуты
194 читали