Найти тему
1 подписчик

Как говорится в русской пословице: Готовь сани летом, а телегу зимой!


Рецепт из свекольных листьев

Свекольные листья 12 лист

Фарш 400-450 гр

Рис 70-100гр

Лук 2 шт

Морковь 1 в фарш пожеланию, 2 на зажарку

Томатная паста 2 ст.л

Масло подсолнечное 2-3ст.л

Соль, перец по вкусу

Вода 1-1,5 стакана

*Подготавливаем листья

Промываем отрезаем стебель, кладём в посуду и заливаем кипятком. Оставляем на 5 мин. Достаем листья.

* В фарш добавляем резаный лук, сырой рис промытый, морковь натертую солим, перчим по вкусу и всё это перемешать.

*Выкладываем листья и слегка отбиваем кончики стебелька. И кладём подготовленный фарш и заварачиваем.

* В глубокой сковороде обжарить лук нарезанный полукольцами, затем добавляем морковь натертую, солим перчим затем добавляем томатную пасту и ещё немного обжарить

* Выкладываем голубцы и налеваем 1-1,5 ст.воды чтобы они были полностью покрыты. Накрываем крышкой и тушим 40 мин

Приятного аппетита
Как говорится в русской пословице: Готовь сани летом, а телегу зимой!
Около минуты