1 подписчик
Как говорится в русской пословице: Готовь сани летом, а телегу зимой!
Рецепт из свекольных листьев
Свекольные листья 12 лист
Фарш 400-450 гр
Рис 70-100гр
Лук 2 шт
Морковь 1 в фарш пожеланию, 2 на зажарку
Томатная паста 2 ст.л
Масло подсолнечное 2-3ст.л
Соль, перец по вкусу
Вода 1-1,5 стакана
*Подготавливаем листья
Промываем отрезаем стебель, кладём в посуду и заливаем кипятком. Оставляем на 5 мин. Достаем листья.
* В фарш добавляем резаный лук, сырой рис промытый, морковь натертую солим, перчим по вкусу и всё это перемешать.
*Выкладываем листья и слегка отбиваем кончики стебелька. И кладём подготовленный фарш и заварачиваем.
* В глубокой сковороде обжарить лук нарезанный полукольцами, затем добавляем морковь натертую, солим перчим затем добавляем томатную пасту и ещё немного обжарить
* Выкладываем голубцы и налеваем 1-1,5 ст.воды чтобы они были полностью покрыты. Накрываем крышкой и тушим 40 мин
Приятного аппетита
Около минуты
13 января 2022