242 подписчика
Простой рецепт вишневого крамбла без дополнительных ингредиентов. Рецепт к чаю за 10 минут
Добрый день, дорогие друзья! Я искренне рада вас поприветствовать вас на своем канале "Паприка"
Какие ингредиенты нам понадобятся:
- пшеничная мука - 250 грамм;
- сахар - 120 грамм;
- щепотка соли;
- овсяные хлопья - 4 стл;
- разрыхлитель 1 чл;
- кокосовая стружка - 4 стл (по желанию);
- сливочное масло - 100 грамм;
- вишня замороженная - 500 грамм;
- крахмал кукурузный - 1чл с горькой.
Пшеничную муку просеиваем и добавляем к ней все сухие ингредиенты (сахар, соль, овсянка, разрыхлитель и кокосовая стружка). Тщательно перемешиваем.
Добавляем туда масло комнатной температуры и снова перемешиваем. Можно руками. Получается крошка.
В сотейнике варим вишню на маленьком огне, а когда она даст сок - насыпать туда кукурузный крахмал, а когда закипит - сразу снять с огня и дать остыть.
Выкладываем вишню на дно формы, а сверху обильно присыпаем крошкой.
Отправляем в духовку при 180 градусов на 20 минут.
Лучше подавать с шариком мороженого, получается очень вкусно :)
Приятного аппетита!
Около минуты
29 декабря 2021