Найти тему
242 подписчика

Простой рецепт вишневого крамбла без дополнительных ингредиентов. Рецепт к чаю за 10 минут


Добрый день, дорогие друзья! Я искренне рада вас поприветствовать вас на своем канале "Паприка"

Какие ингредиенты нам понадобятся:

- пшеничная мука - 250 грамм;

- сахар - 120 грамм;

- щепотка соли;

- овсяные хлопья - 4 стл;

- разрыхлитель 1 чл;

- кокосовая стружка - 4 стл (по желанию);

- сливочное масло - 100 грамм;

- вишня замороженная - 500 грамм;

- крахмал кукурузный - 1чл с горькой.

Пшеничную муку просеиваем и добавляем к ней все сухие ингредиенты (сахар, соль, овсянка, разрыхлитель и кокосовая стружка). Тщательно перемешиваем.

Добавляем туда масло комнатной температуры и снова перемешиваем. Можно руками. Получается крошка.

В сотейнике варим вишню на маленьком огне, а когда она даст сок - насыпать туда кукурузный крахмал, а когда закипит - сразу снять с огня и дать остыть.

Выкладываем вишню на дно формы, а сверху обильно присыпаем крошкой.

Отправляем в духовку при 180 градусов на 20 минут.

Лучше подавать с шариком мороженого, получается очень вкусно :)

Приятного аппетита!
Простой рецепт вишневого крамбла без дополнительных ингредиентов. Рецепт к чаю за 10 минут Добрый день, дорогие друзья!
Около минуты