Найти в Дзене
5232 подписчика

ФАРШИРОВАННЫЕ КАННЕЛЛОНИ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ ⠀⠀⠀⠀


🔪Ингредиенты на 9 штук:⠀

• макароны Каннеллони 9 штук⠀

• фарш (свинина + говядина)⠀

• лук, чеснок⠀

• черный перец, соль⠀

• томаты в собственном соку или нарезанные помидоры⠀

• кайенский перец⠀

• базилик⠀

• сыр⠀

🔪Для соуса Бешамель:⠀

• 70 гр. сливочного масла⠀

• 20 гр. оливковое масла⠀

• 2 ст.л. муки⠀

• 500 мл. молока⠀

• мускатный орех⠀

• соль, перец⠀

🧤Готовим:⠀

Делаем соус. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем оливковое (чтобы сливочное масло не горело). Обжариваем там же муку, хорошо мешаем. Вливаем молоко, соль, перец, мускатный орех, постоянно мешая венчиком до легкого загустения. Даем соусу остыть.⠀

Делаем начинку. Обжариваем фарш, лук, помидоры. Добавляем перцы, соль, давим чеснок, базилик. Даем начинке остыть.⠀

Начиняем не сильно плотно трубочки Каннелонни остывшим фаршем (иначе они лопнут, если горячим).⠀

Укладываем в стеклянную форму трубочки, на дне которой немного соуса Бешамель. Затем заливаем оставшимся соусом фаршированные трубочки.⠀

🖲В духовку 190° на 25 минут. Вынимаем и посыпаем сыром. Затем еще на 15 минут в духовку

🍰 Спасибо за Вашу подписку, комментарии и лайки!!!
ФАРШИРОВАННЫЕ КАННЕЛЛОНИ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ ⠀⠀⠀⠀  🔪Ингредиенты на 9 штук:⠀  • макароны Каннеллони 9 штук⠀  • фарш (свинина + говядина)⠀  • лук, чеснок⠀  • черный перец, соль⠀  • томаты в собственном
Около минуты
1679 читали