2515 подписчиков
Закусочный печёночный торт.
Я готовила из куриной печени.
На все застолья готовлю эту закуску. Разлетается на ура. Получается очень сытным. Всегда готовила из говяжьей печени. В этот раз решила приготовить из куриной. Из куриной получился более нежным, что повлекло некоторые неудобства с переворачиванием пластов на сковороде, но я вышла из положения используя две сковороды: выливала на меньшую, а переворачивала на большую. Перед переворачиванием не забудьте хорошо отделить пласт от сковороды при помощи шпажки или лопатки, иначе при перевороте порвётся.
Праздничное блюдо: рулька с апельсинами, яблоками и картофелем. Пошаговый рецепт
Яблочно-творожный, очень нежный, Мюнхенский пирог. Пошаговый рецепт
Около минуты
29 декабря 2021
329 читали