Найти тему
2515 подписчиков

Закусочный печёночный торт.


Я готовила из куриной печени.

На все застолья готовлю эту закуску. Разлетается на ура. Получается очень сытным. Всегда готовила из говяжьей печени. В этот раз решила приготовить из куриной. Из куриной получился более нежным, что повлекло некоторые неудобства с переворачиванием пластов на сковороде, но я вышла из положения используя две сковороды: выливала на меньшую, а переворачивала на большую. Перед переворачиванием не забудьте хорошо отделить пласт от сковороды при помощи шпажки или лопатки, иначе при перевороте порвётся.

Праздничное блюдо: рулька с апельсинами, яблоками и картофелем. Пошаговый рецепт

Яблочно-творожный, очень нежный, Мюнхенский пирог. Пошаговый рецепт
Около минуты
329 читали