Найти в Дзене

Рагу из разноцветных перцев (Веганские рецепты)


---------------------

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Оливковое масло - ¼ стакана

Желтый сладкий перец - 2 штуки

Красный сладкий перец - 2 штуки

Оранжевый сладкий перец - 2 штуки

Репчатый лук - 1 головка

Чеснок - 4 зубчика

Сушеный орегано - 1 столовая ложка

Сахар (мёд) - 1 столовая ложка

Помидоры плам - 5 штук

Соль - по вкусу

Свежемолотый черный перец - по вкусу

Измельченные листья базилика - ½ стакана

Лимонный сок - по вкусу

Приготовление:

1. Очистите перцы от семян и нарежьте тонкими полосками. Помидоры очистите от семян и нарежьте кубиками.

2. Хорошо разогрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и обжарьте 2–3 минуты до румяного цвета.

3. К луку добавьте перцы, перемешайте и обжарьте 4–5 минут до мягкости. Перцы должны остаться аль денте — слегка хрустящие внутри.

4. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще 1–2 минуты.

5. Слегка посолите, добавьте сахар и орегано. Обжарьте 1 минуту.

6. Добавьте помидоры — обжарьте еще минуту.

7. Выключите огонь и вмешайте базилик. Слегка поперчите. Перед подачей сбрызните соком лимона.

Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com

Приятного аппетита друзья!

#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #осень #рагу
Рагу из разноцветных перцев (Веганские рецепты) --------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Оливковое масло - ¼ стакана Желтый сладкий перец - 2 штуки Красный сладкий перец - 2 штуки Оранжевый...
1 минута
127 читали