31,3 тыс подписчиков
Показываю свой фирменный рецепт обычного оливье Скоро Новый год. И конечно, все начнут готовить свои любимые блюда на праздничный стол. Сегодняшний рецепт знают все☝️😃. Это наверно самый популярный салат на новогодний стол. И его готовят целыми тазиками🤦🏻♂️😃. У каждого свой рецепт. Но я готовлю его так. Для нас так вкуснее. Попробуйте и вы мою версию. Вкусно😋, гарантирую👌
⠀
Благодарю вас за ваши лайки❤️👍 Делитесь с друзьями моими рецептами и сохраняйте к себе. Предлагайте свои рецепты и методы. С удовольствием попробуем😉
⠀
Для моего салата:
-3 куриные грудки
-5 яиц
-3 картошки
-2 морковки
-1 луковица
-банка зелёного горошка
-7 маленьких соленых огурчиков
-соль/ перец/ мускатный орех
-майонез
-оливковое масло
⠀
Запечем куриные грудки 30-40 минут в духовке при 200 градусах. Потом ее нужно остудить. Нарезать кубиком и чуть подрумянить в сковородке на маленьком количестве оливкового масла. Приправив мясо солью перцем и мускатным орехом. Морковь режем кубиком и кидаем в закипающую воду. Картофель режем кубиком и кидаем в туже кастрюлю когда уже кипит Вода. Туда же добавим 9% уксуса чайную ложку. Кастрюля у меня на 5 литров. И подсолим воду. Варим овощи до готовности. Лук нарезаем мелким кубиком. Огурчики чистим от кожицы и тоже нарежем мелким кубиком. Отваренные яйца в крутую тоже нарежем кубиком. Далее нужно соединить все ингредиенты в большой миске с помощью майонеза. Конечно, не забываем про горошек. Чтобы мясо стало сочнее, дайте постоять салату минут 30. Всё✅
1 минута
27 декабря 2021
1483 читали