Найти тему
5554 подписчика

Гуляш из говядины с копченой паприкой


Ингридиенты; 

-1 кг говядины;

-5-6 зубчиков чеснока;

-1 большая или 2 небольших моркови;

-1 большая или 2 маленьких луковицы;

-1/2 стакана вина;

-1/2 стакана бульона или горячей воды;

-1/3 стакана томатной пасты;

-1 ч л копченой паприки;

-1 ч л сладкой паприки;

-1/2 ч л Чили;

-соль, перец, травы по вкусу;

-оливковое масло;

Приготовление:

Мясо помыть, обсушить и порезать небольшими кубиками. В большой кастрюле или сотейнике разогреть масло, выложить порезанное мясо, поставить средний огонь и оставить пока тушиться. Пока займёмся овощами: лук и чеснок очистить и мелко порезать, морковь и картофель тоже почистить и нарезать небольшими кубиками. Затем в мясо выложить нарезанные лук и чеснок, перемешать, протушить 3 минуты. После этого можно добавить морковь и картошку, влить томатную пасту и бульон или воду, насыпать паприку, специи и соль, перемешать и тушить под крышкой на самом маленьком огне 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягким.
Гуляш из говядины с копченой паприкой Ингридиенты;  -1 кг говядины; -5-6 зубчиков чеснока; -1 большая или 2 небольших моркови; -1 большая или 2 маленьких луковицы; -1/2 стакана вина; -1/2 стакана...
Около минуты
1999 читали