5554 подписчика
Гуляш из говядины с копченой паприкой
Ингридиенты;
-1 кг говядины;
-5-6 зубчиков чеснока;
-1 большая или 2 небольших моркови;
-1 большая или 2 маленьких луковицы;
-1/2 стакана вина;
-1/2 стакана бульона или горячей воды;
-1/3 стакана томатной пасты;
-1 ч л копченой паприки;
-1 ч л сладкой паприки;
-1/2 ч л Чили;
-соль, перец, травы по вкусу;
-оливковое масло;
Приготовление:
Мясо помыть, обсушить и порезать небольшими кубиками. В большой кастрюле или сотейнике разогреть масло, выложить порезанное мясо, поставить средний огонь и оставить пока тушиться. Пока займёмся овощами: лук и чеснок очистить и мелко порезать, морковь и картофель тоже почистить и нарезать небольшими кубиками. Затем в мясо выложить нарезанные лук и чеснок, перемешать, протушить 3 минуты. После этого можно добавить морковь и картошку, влить томатную пасту и бульон или воду, насыпать паприку, специи и соль, перемешать и тушить под крышкой на самом маленьком огне 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягким.
Около минуты
27 декабря 2021
1999 читали