94,8 тыс подписчиков
Все мы давно уже привыкли … что ананас - это фрукт … но это также и прекрасный гарнир к мясным блюдам … просто нужно добавить пару вкусовых ноток! Как правило … ананасы в наших овощных отделах … скорее похожи на украшение, чем на короля фруктов … твердый, несладкий и бледный … исправим ситуацию!
Очистите ананас от кожуры и порежьте кусочками … хорошо полейте лимонным соком … обмакните в сахар и обжарьте на сковородке … ананас станет очень мягким и фантастически вкусным … запах тропических островов превратит вашу кухню в райское наслаждение … а яркий кисло-сладкий вкус и насыщенный желтый цвет … идеально украсят любое мясное блюдо … раскрывая всю глубину ароматов и даря неповторимую палитру … нашим вкусовым сосочкам … заставляя наше тело трепетать от восторга! Приятного аппетита!
Около минуты
27 декабря 2021
14,8 тыс читали