Найти тему
28 подписчиков

Кровь должна быть текучей,тогда и умереть будет труднее. Захочешь,да не умрешь.Чтобы кровь была текучей ее нужно закислить . Есть продукты питания,квасы, вино,закисляющие и разжижающие кровь. Особенно важно сейчас, когда наступают длинные застолья,ведь известно, что в больших дозах алкоголь имеет свойство загущать кровь. Сначала он разжижает, а потом сгущает кровь,вот поэтому перепившему человеку становиться плохо. Человек может и умереть,вот и опохмеляются. После приготовления творога остается сыворотка, она то может закислить кровь, чрезвычайно полезный продукт,

Кровь должна быть текучей,тогда и умереть будет труднее. Захочешь,да не умрешь.Чтобы кровь была текучей ее нужно закислить . Есть продукты питания,квасы, вино,закисляющие и разжижающие кровь.
Около минуты