Найти тему
9 подписчиков

Выходные же)


Давайте приготовим пиццу и выложим фотки того что получилось)

Так же я опишу рецепт теста для той самой пиццы которую мы любим и заказываем.

P.S. Рецептом поделился шеф повар.

Для основы (тесто):

Просеянная мука - 0,5кг

Дрожжи - 6 грамм (я беру живые добавив в них теплую воду и сахар)

Соль морская - 18 грамм

Сахар (белый) - 10грамм

Оливковое или подсолнечное масло на выбор - 75 грамм

Чистая вода - 230 грамм

Соус:

А вместо томатной пасты рекомендую; блендернуть (вообще есть такое слово?) 2 помидора соль, сахар и перец по вкусу🤗

Или как я достать вяленые помидоры которые готовил в сезон. (на фото они в банке)

В итоге у вас получится 2 основы (теста) для вашей пиццы.

А вот начинка зависит от ваших гостей и ваших вкусов.

🔥Правильная пицца готовится при высоких температурах (в моем случае 275градусов), время от 7 до 15 минут🔥

Всем приятного аппетита!
Выходные же) Давайте приготовим пиццу и выложим фотки того что получилось) Так же я опишу рецепт теста для той самой пиццы которую мы любим и заказываем. P.S. Рецептом поделился шеф повар.
Около минуты