Найти в Дзене
13,7 тыс подписчиков

Знаю маленькую хитрость, как пожарить лук - это тоже уметь надо!🤫


Чтобы и быстро, и румяно, и вкусно!

🔸Тут не обойтись без соли - обычной поваренной. И лук получится другого качества, чем без нее. Подойдет для первых и вторых блюд, как аппетитная добавка к вареникам и пельменям - в любом случае я жарю его с солью.

✔️ Нарезаю лук, как обычно. 

✔️ Кладу в сковородку, в которой уже разогрето растительное масло.

✔️ И сразу посыпаю лук щепоткой соли. Жарю, помешивая.

Он сразу становится золотистым, покрывается тончайшей румяной корочкой, а на вкус гораздо лучше того, что пожарен без соли. 

🔸Попробуете сделать так же? Поделитесь впечатлениями:

- заметили разницу?

- понравился вкус?

- порекомендуете друзьям?
Около минуты