257 подписчиков
Глинтвейн (Безалкогольный) :
Виноградный сок - 1литр
Корица 2-3 палочки
Гвоздика 5-6шт
Кардамон 4-5шт
Душистый перец 2-3шт
Бадьян 4-5шт
Имбирь несколько полосок
Апельсин 2-3 дольки и цедра
Лимон 1-2 дольки и цедра
Довести до 80-85 градусов
Меренгой рулет:
Меренга:
4 белка взбиваем до белой пены
200гр сахара медленно вводим
Взбиваем до плотных пиков
Готовим на 150 градусах 30 минут
Крем:
Сливки 33% взбиваем до загустения
250гр сыра маскарпоне вводим во взбитые сливки
10 гр ванилина
Крем наносим на остывшую меренгу, посыпаем миндальными лепестками и выкладываем ягоду на крем. Даем 15-20 минут крему пропитать меренгу и скручиваем рулет.
Около минуты
25 декабря 2021