Найти в Дзене
257 подписчиков

Глинтвейн (Безалкогольный) :


Виноградный сок - 1литр

Корица 2-3 палочки

Гвоздика 5-6шт

Кардамон 4-5шт

Душистый перец 2-3шт

Бадьян 4-5шт

Имбирь несколько полосок

Апельсин 2-3 дольки и цедра

Лимон 1-2 дольки и цедра

Довести до 80-85 градусов

Меренгой рулет:

Меренга:

4 белка взбиваем до белой пены

200гр сахара медленно вводим

Взбиваем до плотных пиков

Готовим на 150 градусах 30 минут

Крем:

Сливки 33% взбиваем до загустения

250гр сыра маскарпоне вводим во взбитые сливки

10 гр ванилина

Крем наносим на остывшую меренгу, посыпаем миндальными лепестками и выкладываем ягоду на крем. Даем 15-20 минут крему пропитать меренгу и скручиваем рулет.
Глинтвейн (Безалкогольный) : Виноградный сок - 1литр Корица 2-3 палочки Гвоздика 5-6шт Кардамон 4-5шт Душистый перец 2-3шт Бадьян 4-5шт Имбирь несколько полосок Апельсин 2-3 дольки и цедра Лимон 1-2
Около минуты