2183 подписчика
Если заменить обычную пшеничную муку на кукурузную или рисовую, то с точки зрения энергетической ценности не изменится ровным счетом ничего. Поэтому в этом рецепте ее не будет. Вместе с тем, такие сырники получаются пышными, "резиновыми", хорошо держащими форму и просто очень вкусными.
Ингредиенты:
- 100 г обезжиренного творога
- 1 яйцо
- 8 г урбеча из кунжута
- 2 дольки 100% шоколада (2 г)
- 4 г псиллиума
- Подсластитель по вкусу
кБЖУ: 217/25/11/3
Приготовление:
1. При помощи миксера смешайте творог, яйцо, псиллиум и кунжутную пасту. Мелко раскрошите шоколад и добавьте его туда же. При желании можно и пользовать посластитель (жидкий заливаем просто так, таблеткообразный - растворяем и также заливаем в творожную массу).
2. Разогрейте сухую сковороду с антипригарным покрытием до 1/2 мощности. Слегка смочите руки прохладной водой и сформируйте из творожной массы 3-4 шарика, после чего отправьте их на сковороду.
3. Обжаривайте сырники на слабом огне с каждой стороны примерно по 5 минут. Готово.
Около минуты
24 декабря 2021
112 читали