Найти в Дзене
2183 подписчика

Если заменить обычную пшеничную муку на кукурузную или рисовую, то с точки зрения энергетической ценности не изменится ровным счетом ничего. Поэтому в этом рецепте ее не будет. Вместе с тем, такие сырники получаются пышными, "резиновыми", хорошо держащими форму и просто очень вкусными.


Ингредиенты:

- 100 г обезжиренного творога

- 1 яйцо

- 8 г урбеча из кунжута

- 2 дольки 100% шоколада (2 г)

- 4 г псиллиума

- Подсластитель по вкусу

кБЖУ: 217/25/11/3

Приготовление:

1. При помощи миксера смешайте творог, яйцо, псиллиум и кунжутную пасту. Мелко раскрошите шоколад и добавьте его туда же. При желании можно и пользовать посластитель (жидкий заливаем просто так, таблеткообразный - растворяем и также заливаем в творожную массу).

2. Разогрейте сухую сковороду с антипригарным покрытием до 1/2 мощности. Слегка смочите руки прохладной водой и сформируйте из творожной массы 3-4 шарика, после чего отправьте их на сковороду.

3. Обжаривайте сырники на слабом огне с каждой стороны примерно по 5 минут. Готово.
Если заменить обычную пшеничную муку на кукурузную или рисовую, то с точки зрения энергетической ценности не изменится ровным счетом ничего. Поэтому в этом рецепте ее не будет.
Около минуты
112 читали