Найти тему
81,3 тыс подписчиков

Сегодня у меня на обед одно из любимых блюд - творожная запеканка с полентой. Для "вкусности" помазала ее кокосовой сгущенкой.


Рецепт прост:

- творог, у меня 1%

- одно яйцо

- полента вместо муки

- капля заменителя сахара.

Жарю без масла.

Самый смак в этом всем - кокосовая сгущенка. В составе только мякоть кокоса и сок топинамбура. Очень интересная штука. Стоит 200-250 рублей, точно не помню.

У этой сгущенки специфический вкус. Так просто я ее есть не могу, мне слишком сладко. А вот с запеканкой - самое то! 🤩
Сегодня у меня на обед одно из любимых блюд - творожная запеканка с полентой. Для "вкусности" помазала ее кокосовой сгущенкой.
Около минуты
1950 читали