Найти в Дзене
7327 подписчиков

Каннеллони - это итальянские большие макароны. Их особенность заключается в том, что их не отваривают, а фаршируют и запекают в соусе. Если начинять их чем-то вроде соуса болоньезе и заливать бешамелем, получиться одна из разновидностей лазаньи. Сверху сырная шапка, разумеется. Делать это совсем не сложно, а главное – можно подготовить и собрать блюдо заранее, поставить в холодильник и запечь уже непосредственно перед приходом гостей. Получится отличное новогоднее блюдо: красивое, вкусное и не тяжёлое. Макароны такие нынче продаются в супермаркетах, и цена вполне доступна. Впрочем фаршировать каннеллони можно очень разными начинками, у кого на что хватит фантазии.


Подробный рецепт можно почитать по ссылке:

Около минуты
1213 читали