Найти тему

Готовим Самсу дома!


1 пиала воды, 1 щепотка соли, муки 3 пиалы. Замесить тесто.

Раскатать тонкий круг, помазать маргарином растопленным

Свернуть как на лапшу и на холод, на 1 час. Должно получиться 3 круга

Вытаскиваем и режим на кусочки, раскатываем, но муку стараемся не добавлять. Вымешиваем тесто.

Начинка: Мясо мелко резанное и много лука. Или Тыква с луком и острым перцем.

Свернуть самсу и выпекать при температуре 180 градусов.
Готовим Самсу дома! 1 пиала воды, 1 щепотка соли, муки 3 пиалы. Замесить тесто. Раскатать тонкий круг, помазать маргарином растопленным Свернуть как на лапшу и на холод, на 1 час.
Около минуты