Найти в Дзене
Закреплено автором
14:59
По секрету всему свету.
Блю канари в исполнении любимых Лицедеев.
5637 · 3 года назад
Готовим Самсу дома! 1 пиала воды, 1 щепотка соли, муки 3 пиалы. Замесить тесто. Раскатать тонкий круг, помазать маргарином растопленным Свернуть как на лапшу и на холод, на 1 час. Должно получиться 3 круга Вытаскиваем и режим на кусочки, раскатываем, но муку стараемся не добавлять. Вымешиваем тесто. Начинка: Мясо мелко резанное и много лука. Или Тыква с луком и острым перцем. Свернуть самсу и выпекать при температуре 180 градусов.
3 года назад
ПОЛЬ РОБСОН 5 яиц : Белки взбить с сахаром, отставить в сторону. Желтки взбить с сахаром и отставить в сторону. 0,5 литра ряженки или сметаны. 3 стакана сахара. 2 ч.л. какао, ваниль, 1,5 лимона (на мясорубке или терке) 6 ложек растопленного сливочного масла, 2 ч.л. (полные) соды гашенные уксусом. Все перемешать. Добавить взбитые яйца, перемешать. Затем добавляем 3.5 стакана муки. Перемешать. Тесто жидкое. Из общего объема получается 4-5 коржей. В маленький противень 12-15 ст. ложек теста. Последний 5 корж получается маленьким, он идет на посыпку. Натереть на терке или блендере. Коржи смазать кремом и посыпать тертым коржом. Крем заварной. 3 яйца, 3 ст. л. Муки, 9 ст. л. Сахара размешать влить 3ст.молока теплого, поставить на огонь. Помешивать до загустения. Остудить добавить 300 гр сл. масла, взбить. Приятного аппетита!
3 года назад
САЛАТ СВЕЖЕСТЬ. Листья салата Фрилисс порвать руками. Перец красный режем крупными квадратиками. Огурец свежий режим квадратиками. Помидоры крупными кусочками. Салат посолить, заправить оливковым маслом или подсолнечным с запахом семечек. Все перемешать. Перед подачей на стол посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита!
3 года назад
Лагман
Выбираем мясо для лагмана это может быть мякоть говядины, свинины или баранины. Так же можно сочетать два мяса говядина и свинина. Баклажаны нарезаем кубиками, солим и ставим под гнет. Нарежьте кружками морковь, болгарский перец, картофель и помидоры кубиками (не очень мелко). Мякоть нарезать среднего размера кубиками. В казане разогреть две столовые ложки растительного масла, готовим мясо до образования поджаристой корочки. Затем наливаем воду и тушим до тех пор, пока мясо не станет мягким. Лук нарезаем полукольцами, добавляем в мясо и тушим пока лук не станет прозрачным...
3 года назад