Блю канари в исполнении любимых Лицедеев.
По секрету всему свету.
101
подписчик
Обо всем понемногу.
Готовим Самсу дома! 1 пиала воды, 1 щепотка соли, муки 3 пиалы. Замесить тесто. Раскатать тонкий круг, помазать маргарином растопленным Свернуть как на лапшу и на холод, на 1 час. Должно получиться 3 круга Вытаскиваем и режим на кусочки, раскатываем, но муку стараемся не добавлять. Вымешиваем тесто. Начинка: Мясо мелко резанное и много лука. Или Тыква с луком и острым перцем. Свернуть самсу и выпекать при температуре 180 градусов.
ПОЛЬ РОБСОН 5 яиц : Белки взбить с сахаром, отставить в сторону. Желтки взбить с сахаром и отставить в сторону. 0,5 литра ряженки или сметаны. 3 стакана сахара. 2 ч.л. какао, ваниль, 1,5 лимона (на мясорубке или терке) 6 ложек растопленного сливочного масла, 2 ч.л. (полные) соды гашенные уксусом. Все перемешать. Добавить взбитые яйца, перемешать. Затем добавляем 3.5 стакана муки. Перемешать. Тесто жидкое. Из общего объема получается 4-5 коржей. В маленький противень 12-15 ст. ложек теста. Последний 5 корж получается маленьким, он идет на посыпку. Натереть на терке или блендере. Коржи смазать кремом и посыпать тертым коржом. Крем заварной. 3 яйца, 3 ст. л. Муки, 9 ст. л. Сахара размешать влить 3ст.молока теплого, поставить на огонь. Помешивать до загустения. Остудить добавить 300 гр сл. масла, взбить. Приятного аппетита!
САЛАТ СВЕЖЕСТЬ. Листья салата Фрилисс порвать руками. Перец красный режем крупными квадратиками. Огурец свежий режим квадратиками. Помидоры крупными кусочками. Салат посолить, заправить оливковым маслом или подсолнечным с запахом семечек. Все перемешать. Перед подачей на стол посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Лагман
Выбираем мясо для лагмана это может быть мякоть говядины, свинины или баранины. Так же можно сочетать два мяса говядина и свинина. Баклажаны нарезаем кубиками, солим и ставим под гнет. Нарежьте кружками морковь, болгарский перец, картофель и помидоры кубиками (не очень мелко). Мякоть нарезать среднего размера кубиками. В казане разогреть две столовые ложки растительного масла, готовим мясо до образования поджаристой корочки. Затем наливаем воду и тушим до тех пор, пока мясо не станет мягким. Лук нарезаем полукольцами, добавляем в мясо и тушим пока лук не станет прозрачным...