101 подписчик
ПОЛЬ РОБСОН
5 яиц : Белки взбить с сахаром, отставить в сторону. Желтки взбить с сахаром и отставить в сторону. 0,5 литра ряженки или сметаны. 3 стакана сахара. 2 ч.л. какао, ваниль, 1,5 лимона (на мясорубке или терке) 6 ложек растопленного сливочного масла, 2 ч.л. (полные) соды гашенные уксусом. Все перемешать. Добавить взбитые яйца, перемешать. Затем добавляем 3.5 стакана муки. Перемешать. Тесто жидкое. Из общего объема получается 4-5 коржей. В маленький противень 12-15 ст. ложек теста. Последний 5 корж получается маленьким, он идет на посыпку. Натереть на терке или блендере. Коржи смазать кремом и посыпать тертым коржом.
Крем заварной.
3 яйца, 3 ст. л. Муки, 9 ст. л. Сахара размешать влить 3ст.молока теплого, поставить на огонь. Помешивать до загустения. Остудить добавить 300 гр сл. масла, взбить.
Приятного аппетита!
Около минуты
23 декабря 2021