Найти тему
32,2 тыс подписчиков

🎬 Видео о производстве рома из тростникового сахарного сырца. 🖐Уже сегодня, в 16:00 по кемеровскому времени, выйдет первая часть видео ролика про изготовление рома из тростникового сахарного сырца - не пропустите.


📽️🎬 В этой части, мы с Александром Азаровым (участником клуба Самогонъ-Б12) ставим брагу на основе тростникового сахара-сырца, от компании Brendimaster™. В качестве дрожжей используем английские ромовые дрожжи. Для эффективного брожения кладём лимоны.

📑 План такой — поставить брагу в двух бродильных ёмкостях. Сырья у нас всего 20 кг. Разделим по 10 кг. В одной ёмкости дождаться окончания брожения и перегнать в СС. Во вторую ёмкость, в качестве эксперимента, добавить винофлок и, спустя три дня тоже перегнать в СС.

🤙 Затем снять вторую часть видео, в котором показать, как использовать барду от первого перегона во втором перегоне, чтобы получить максимальный вкус и аромат рома на выходе. Сравнить две партии полученного напитка на вкус и аромат.

✈️ Не пропустите, видео выйдет сегодня в 12:00 по Москве здесь и на нашем канале в YouTube 👌
Около минуты
945 читали