Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#соль_блюдодня


Всякий раз, когда прихожу в Table1 , думаю – ну сегодня уж точно без крема каталана, но каждый раз, чтобы уломать меня, шефу Никите Рендино достаточно просто моргнуть.

Я вообще очень люблю этот десерт, а тут он прямо-таки выдающийся: очень плотный, насыщенный вкусом крем (его делают на желтках цесариных яиц) политый терпко-сладкой, не приторной карамелью. Это хорошо я одной порцией ограничиваюсь, а то мог бы, знете ли.
#соль_блюдодня Всякий раз, когда прихожу в Table1 , думаю – ну сегодня уж точно без крема каталана, но каждый раз, чтобы уломать меня, шефу Никите Рендино достаточно просто моргнуть.
Около минуты
7756 читали