24,7 тыс подписчиков
Тянущийся горячий плавленный сыр....ммм...домашние сырные палочки, которые вы обязательно должны приготовить дома!!!😍😉
Ингредиенты:
1. Твердый сыр (250гр)
2. Панировочные сухари (200гр)
3. Мука (100гр)
4. Яйца (2шт)
5. Растительное масло(300мл)
Приготовление:
1. Яйца взбейте до однородного состояния.
2. Сыр нарежьте на одинаковые брусочки длиной около 10 см и толщиной 1 см.
3. Каждый брусочек сыра обваляйте в муке со всех сторон.
4. Потом обмакните со всех сторон во взбитые яйца. Не забудьте про торцы, их тоже нужно обмакнуть в яйца.
5. Теперь хорошенько обваляйте сыр со всех сторон в сухарях. Чтобы палочки получились красивые, а панировка плотно прилегала к сыру, сухари берите более крупного помола, насыщенно желтого цвета и уже со специями.
6. В глубокой сковороде небольшого диаметра (у меня 20 см)на среднем огне раскалите растительное масло и обжарьте в нем сыр с двух сторон по 1‒1,5 минуты до золотистого цвета. Можно вынимать и раньше, если увидите, что кое-где сыр начал вытекать. Готовые сырные палочки переложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
7. Палочки подавайте сразу же, пока сыр внутри горячий и хорошо тянется.
Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Около минуты
22 декабря 2021
107 читали