Найти тему
24,7 тыс подписчиков

Тянущийся горячий плавленный сыр....ммм...домашние сырные палочки, которые вы обязательно должны приготовить дома!!!😍😉


Ингредиенты:

1. Твердый сыр (250гр)

2. Панировочные сухари (200гр)

3. Мука (100гр)

4. Яйца (2шт)

5. Растительное масло(300мл)

Приготовление:

1. Яйца взбейте до однородного состояния.

2. Сыр нарежьте на одинаковые брусочки длиной около 10 см и толщиной 1 см.

3. Каждый брусочек сыра обваляйте в муке со всех сторон.

4. Потом обмакните со всех сторон во взбитые яйца. Не забудьте про торцы, их тоже нужно обмакнуть в яйца.

5. Теперь хорошенько обваляйте сыр со всех сторон в сухарях. Чтобы палочки получились красивые, а панировка плотно прилегала к сыру, сухари берите более крупного помола, насыщенно желтого цвета и уже со специями.

6. В глубокой сковороде небольшого диаметра (у меня 20 см)на среднем огне раскалите растительное масло и обжарьте в нем сыр с двух сторон по 1‒1,5 минуты до золотистого цвета. Можно вынимать и раньше, если увидите, что кое-где сыр начал вытекать. Готовые сырные палочки переложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

7. Палочки подавайте сразу же, пока сыр внутри горячий и хорошо тянется.

Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Около минуты
107 читали