Найти в Дзене
242 подписчика

Беру три ингредиента: лаваш, творожный сыр и икру (можно заменить на лосось, тунец, крабовые палочки и др.) Кусочек тает во рту. Готовлю так на любой праздник и все гости в восторге (делюсь рецептом 👇)


Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня я решила с вами поделиться отличным вариантом закуски, которая нравится всей нашей семье и гостям.

Сытно, быстро и очень вкусно.

Что нам понадобится:

— лаваш (кстати, всегда старайтесь покупать свежий лаваш, который сделан день в день, так как он быстро портится);

— творожный сыр (я люблю творожный сливочный сыр от "Hochland");

— икра (можно заменить на лосось, консервированный тунец, крабовые палочки, шампиньоны)

Способ приготовления:

Берем лист лаваша, с одной стороны полностью его смазываем творожным сыром и плотно заворачиваем в рулет.

Теперь желательно оставить его в холодильнике на 1-1,5 часа.

Нарезаем кусочками, а сверху выкладываем основную начинку — икру.

Сверху можно украсить петрушкой или укропом) подаем на стол и наслаждаемся!
Беру три ингредиента: лаваш, творожный сыр и икру (можно заменить на лосось, тунец, крабовые палочки и др.) Кусочек тает во рту.
Около минуты