242 подписчика
Беру три ингредиента: лаваш, творожный сыр и икру (можно заменить на лосось, тунец, крабовые палочки и др.) Кусочек тает во рту. Готовлю так на любой праздник и все гости в восторге (делюсь рецептом 👇)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня я решила с вами поделиться отличным вариантом закуски, которая нравится всей нашей семье и гостям.
Сытно, быстро и очень вкусно.
Что нам понадобится:
— лаваш (кстати, всегда старайтесь покупать свежий лаваш, который сделан день в день, так как он быстро портится);
— творожный сыр (я люблю творожный сливочный сыр от "Hochland");
— икра (можно заменить на лосось, консервированный тунец, крабовые палочки, шампиньоны)
Способ приготовления:
Берем лист лаваша, с одной стороны полностью его смазываем творожным сыром и плотно заворачиваем в рулет.
Теперь желательно оставить его в холодильнике на 1-1,5 часа.
Нарезаем кусочками, а сверху выкладываем основную начинку — икру.
Сверху можно украсить петрушкой или укропом) подаем на стол и наслаждаемся!
Около минуты
21 декабря 2021